Disposiciones Legales

El acceso a este sitio importa la conformidad con las siguientes condiciones sin perjuicio de las obligaciones impuestas por la legislación vigente y el consentimiento para que cualquier diferendo sea resuelto conforme la legislación argentina y por los tribunales competentes de la República Argentina.

Propiedad intelectual
Tanto esta página virtual, cuanto las marcas aquí exhibidas son de propiedad de Akapol S.A. y se encuentran protegidas por la legislación vigente.

Denegación de acceso
Será facultad exclusiva de la empresa, denegar el acceso a la página a aquellos usuarios que incumplan las condiciones aquí establecidas y/o disposiciones legales y/o incurran en cualquier conducta ética o legalmente reprochable.

Política de Confidencialidad y Privacidad
El envío de información es absolutamente libre y voluntaria e importa la conformidad para el archivo, reproducción y libre uso de dicha información en la forma que Akapol S.A. lo estime conveniente, sin derecho a retribución alguna. Por otra parte Akapol S.A. no certifica ni da garantía alguna respecto del contenido de la información remitida por usuarios y publicada en la página. Quien desee utilizar dicha información, deberá hacerlo bajo su exclusiva responsabilidad tomando las precauciones y recabando el asesoramiento necesario conforme a la naturaleza de la información utilizada.

Protección de menores
Los menores de 18 años de edad, no pueden enviar información personal sin contar con el previo consentimiento de sus padres.

Destino de las bases de datos personales
Sin perjuicio de la libre utilización por Akapol S.A. de la información que sea enviada, aquellos que merezcan la calificación legal de “datos personales” serán utilizados para la conformación de una base de datos personales destinada a informar a los usuarios de acciones publicitarias o datos de interés relativos a los temas y propósitos que contiene esta página u otros que sean afines a la misma. El responsable de dicha base es Akapol S.A., con domicilio en Calle 65 nº 5.920, Villa Ballester, Provincia de Buenos Aires. Conforme lo dispone la legislación vigente el titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar se le informe los datos que sobre dicho titular existan en la base, como así también su modificación o supresión. Tal petición podrá realizarse mediante mensaje electrónico, a través del link “Contacto”. Conforme lo ordenado por la Disposición 10/2008 de la D.N.P.D.P. se informa que "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Cookies
Esta página genera “cookies” que el usuario es libre de aceptar o rechazar (utilizando las herramientas que, para ello, le proporciona el navegador). Es posible que la inhabilitación de las “cookies” impida aprovechar todas las características de nuestro sitio.
Un “cookie” es un archivo “solo texto” que este sitio transfiere al archivo correspondiente del navegador instalado en el disco rígido de la computadora. Su objetivo es permitir que este sitio pueda recordar quién es el usuario.
Los cookies son utilizados para: a) reconocer al usuario como visitante cuando vuelva a ingresar a nuestro sitio (la identificación se verifica mediante un número) de modo tal que se puedan presentar las publicidades conforme a los intereses del usuario o evitar enviar avisos en forma repetida; b) elaborar estadísticas para conocer como es utilizado este sitio y poder mejorarlo.
Cuando se accede a nuestro sitio, se envian dos tipos de “cookies”: a) “de sesión” que son solo temporarios y permanecen en la computadora hasta que se abandone el sitio, b) “persistentes” que permanecen en el archivo del navegador (por un tiempo que no es similar en todos los casos).

Contenidos de la página
La información contenida en esta página es de tipo general y deberá ser adaptada a cada caso particular bajo la responsabilidad de quien así lo haga. De ninguna forma podrá considerarse que la información aquí facilitada constituye asesoramiento vinculado a casos concretos. Las consultas que se deseen hacer, deberán ser formuladas por correo electrónico, mediante el link “Contacto”, y serán respondidas de esta misma forma.

Presentación de productos
Las presentaciones exhibidas en esta página pueden diferir total o parcialmente de los productos realmente ofertados. Bajo ningún concepto podrá interpretarse que los contenidos de este sitio importan una oferta genérica al público. Esta página podrá ser modificada, suspendida o suprimida total o parcialmente, sin aviso alguno.

Hipervínculos
En los casos en que esta página contenga un hipervínculo que remita a otra página, o se llegue a esta página a través de un hipervínculo existente en otro sitio virtual, Akapol S.A. no será responsable por los contenidos o servicios ofrecidos en, o por las manifestaciones o información contenidas en páginas distintas de aquellas que pertenecen a la empresa.

Reclamos de terceros
En caso que cualquier persona considere que esta página afecta en alguna forma sus derechos, agradeceremos que presente su reclamo a través de la pestaña de “Contacto” para poder clarificar y – en su caso – solucionar la situación brindando la información en forma completa.

Daños a terceros
El acceso a esta página debe hacerse bajo exclusiva responsabilidad del interesado. Akapol S.A. no asume responsabilidad alguna por los daños producidos a los sistemas de computación (físicos o lógicos) de los usuarios ocasionados por el uso del sitio o la descarga archivos (incluyendo los que sean consecuencia de la actividad de programas malintencionados o virus informáticos)

Dirección General de Defensa y Protección al Consumidor: Para consultas y/o denuncias ingresa aquí